Охота на тебя
И разрывается душа на части,
Возможно ты смеёшься за спиною,
Хотя и сам лишён, увы, покоя.
Как собирать теперь мне эти части,
Как разгонять нашествие напасти,
Как обучаться улыбаться снова,
Ответ задачи:-Ты, всему основа.
Ищу в толпе твои глаза упрямо,
Где кто-то шутит беззаботно-пьяно
И голоса звучат согласно нотам,
Лишь потому, что на тебя охота.
Свой телефон терзаю как-то рьяно,
Но абонент в нём занят постоянно.
17.10.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114101710582
Олег Якимчук 20.10.2014 10:27 Заявить о нарушении
Не стану искушать судьбу напрасно,
Ведь жизнь звучит на всех ладах прекрасно!!!!!!!
С душевным теплом, Женя.
Евгения Савич 20.10.2014 13:09 Заявить о нарушении