Год без Андрея...

Памяти Андрея Ширяева...

Ты всё дальше и дальше
Уходишь от нас
В мир бескрайний без фальши
Заученных фраз,
В мир, где горы туманны,
Прозрачны моря,
Где не знают обмана
Дожди октября…
Ты всё дальше от наших бессонниц и луж,
От убитых надежд, от растерзанных душ,
От тоски, что до боли сжимала виски.
Но ты рядом… Как белые эти листки…
Для поэта они словно крылья небес
И даруют стихи, как знаменья чудес.


Рецензии