Лес прорастает
с шёпотом тихим, трепетно, осторожно.
стебель широкий, ствол, костяная ветка -
лес прорастает через грудную клетку,
кровью питаясь, плоть разрывает корнем,
и воскресает дикий и непокорный...
P.S.
Динго Дину за вдохновение
спасибище
Свидетельство о публикации №114101710565