Мать

Мать это друг,
Это жизни начало.
Снимет испуг,
В колыбели качая. 

Даст наставление,
В школу отправит.
Поймет удивление,
От боли избавит.  

Заботу проявит всегда,
Стол накроет с любовью.
Может ворчать иногда,
Быть хорошей свекровью.  

Мать это друг навсегда,
В жизни советчик.
Не предаст никогда,
Словно разведчик.
4.10.2014г.


Рецензии
Мама это самое главное в жизни... Прочти-http://www.stihi.ru/2012/10/03/8228
буду рад услышать твой отклик о МАМЕ))

Радион Тухватулин   14.11.2014 07:21     Заявить о нарушении