Где

Я пишу для тебя под диктовку,
В невесенней  московской глуши.
Где высотки пригрели бытовку,
Где домов, средь садов шалаши.
Где сосновые шапки у парка,
Как в дремучем глубинном лесу.
Где берёзы раскидистой арка,
Заплетает ветвями косу,
Где печали ужиться не могут
Средь поющих деревьев вершин,
И разбудит вас  певческий гомон
Птиц звенящих, а не машин.


Рецензии