Из тебя бы вышел Дон Кихот

Из тебя бы вышел Дон Кихот!
Ты знаешь, а ведь он мой герой...

Ты такой же, я же знаю,
Но прошу тебя, ты аккуратнее.

Мой герой, сочинивший грёзы,
Уколоться этим - так ведь просто!

16.10.14


Рецензии