Молитва о любимом

Боже Праведный,Боже Всевышний!
Я верю,Ты знаешь!Я знаю,Ты слышишь!
Прошу Тебя,Отче,спаси Его душу!
Ты знаешь,что Он нам здесь очень нужен!


Господи Боже,молю об одном!
Пусть эта беда не стучится в наш дом!
Отец Наш Небесный,прошу,дай нам шанс!
Продли Ему жизнь!Помоги в трудный час!


Боже Всевышний,пойми и прости,
Не разводи на распутье пути!
Ангела дай во спасенье Ему,
Пусть все болезни канут во тьму!


Рецензии