Из жизни
На поляну твоей судьбы.
Она вся заросла бурьяном,
И засохли под ним цветы.
Мы возьмём с собой спички и грабли,
Чтобы вычистить каждый овраг.
Пусть опять заведётся корабль,
Означающий жизнь твою знак.
Если что-то гореть не захочет,
И не сможем собрать сорняки,
Я руками их вырву из почвы.
Это больно, но нужно. Терпи.
Чтобы солнце взошло над поляной,
Чтобы в небе мелькнули мечты.
И не будет здесь больше бурьяна,
Ярче прежних взойдут цветы.
Свидетельство о публикации №114101710452
Галина Лялина 06.03.2015 15:19 Заявить о нарушении
Левэй 06.03.2015 23:48 Заявить о нарушении