Исповедь женщины прогрессивного возраста

Я в осеннем лесу Porto Cruz напилась.
Виноградною гроздью закусывала.
Чья - то нервная шалость вдруг на свет пролилась.
От рук моих тонких искусства..
И носило меня, по торговым сетям.
Я меняла мужчин и их сыновей.
В кинотеатр за ручку, в ландо по гостям.
Как по утренней сырости райских полей.
И слова благодарности плыли в туман.
По пути на работу сквозь стук смс.
Не сочтите коварством мой мелкий обман.
Ведь любое замужество это  легкий прогресс.
И кидая безжалостно труп в полынью.
Для свидетельства позднего прожитых дней.
Распустите на шапки лисью шубку мою.
Пусть гуляют по рознице, как по памяти с ней.


Рецензии