Все было красиво

Плевать, что за окном.
Внутри - своя погода.
Не оказаться за бортом -
Вот главная мысль года.

Не потеряться бы в толпе,
Не разорвать бы внутренности.
Я больше не пишу тебе,
А все, что было - глупости.

Ты живешь мешком с костями,
Внутри что-то бьется,
Забудь о том, что было между нами,
Вон кто-то даже смеется.

А что бьется внутри?
То ли пульс, то ли сердце,
А, может, тыща желаний наших
Бьется, тщетно пытаясь открыть дверцу?

Дверь в мир, который уже разрушен:
Сломаны балки и перекрытия.
Нас больше нет,
Ты больше не нужен.
Это судьба, а может наитие.

Кончено. Кончено. Кончено.
В городе все проснулись.
Окна в души людей заколочены.
Испытать бы им то,
Что с нами случилось.

Нет, это слишком жестоко!
С тобой я была счастливой,
Признаюсь (пусть будет пороком):
Я буду скучать,
Все было красиво.

26август12


Рецензии