Закрой глаза
Ты слышишь сердца пульс?
Я чувствую тебя, мой друг.
Закрой глаза - представь песок,
Над тобою солнце - ты делаешь солнца глоток,
И нежно нежно расползается меж пальцев песок,
И в звенящем блеске тебя омывает ветерок.
Закрой глаза - почувствуй сырость,
Почувствуй сырость влажных губ,
Когда тебя во сне целует тот,
О ком тайна твоих дум.
17.10.14
Свидетельство о публикации №114101710395
Понравилось.
Любви, удачи, вдохновения, Вам!
С признательностью,
Татьяна Орлова 5 10.06.2015 21:48 Заявить о нарушении
И вам того же!)
Лира Винская 10.06.2015 23:07 Заявить о нарушении