Замыкая круг
А еще ноябрь - месяц впереди,
Захворала видно зимушка склерозом,
Холодом скрутила листья в бигуди.
Пусть ноябрь прохладный, но ещё осенний!
Хризантемы, астры он засушит в срок,
Горьковатой прелью, под туманной сенью,
Тронет позабытый осенью платок.
По богатству красок отрыдает небо,
Серым и безликим станет все вокруг,
И снега большие, став залогом хлеба,
Поторопят осень, замыкая круг.
/фото взято из интернета/
Свидетельство о публикации №114101710391