ТАМ

Слова не ранят а калечат
Проступки ж разрывают вклочья
Мой мир увы не будет вечен
И солнце трон уступит ночи

Но не такой как видел в фильмах
С костром под ярко звёздным небом
А с воем на луну тоскливым
С мирами где ни разу не был

В моей душе цветут квазары
Но поглощая тонны счастья
Шлют яркий свет мощнее фары
Туда где кто то скажет здравствуй


Рецензии