Помню...
http://www.stihi.ru/2014/10/17/7540
То время, тот тёплый дождик... поверишь ли - помню тоже!
И глаз моих мокрых звёзды - сияли в твоих глазах!
Не холодно было, помню... И, всё же, мороз по коже
Как только приносит память: Ты, мокрая... дождь... гроза!
Не думая о далёком, молчали с тобою - оба...
Не смея поверить в чудо... растерянно... ты и я...
Есть - миг!.. И слова любые... о том, что любовь - до гроба...
Они - ни к чему нам были!.. Ты помнишь, Любовь моя?
А ветер, качая клёны, шуршал о своём... природном...
Нам в пьесе прекрасной "Счастье"... такая выпала роль...
Улыбку... и взгляд твой светлый - несу я сквозь эти годы!
... Ты - тоже... я знаю - тоже! ...За что же - такая боль?
ё7.10.2014 года
Свидетельство о публикации №114101710378
Свет Лана Цветкова 03.11.2014 19:38 Заявить о нарушении
У меня, кстати, и "непарные" есть тоже:)))
Спасибо!!!
Иванов Александр Евгеньевич 03.11.2014 19:39 Заявить о нарушении