Без веры, надежды нет

Твой взгляд… манит как яркий свет!
В полночной тьме, на пламя мотылька
Он так бесстрашен, или глуп?
Но важно то, что полн надежд
Что долетит… и не сгорит
Отважен он? Наверно нет!
Он просто верит…  в то, где свет
Он будет счастьем радостью согрет


Рецензии