Рябина
Бремя прошлых листьев сброшено давно…
Лишь горят на ветках горькие рубины,
Но согреть хозяйку им не суждено.
Первый зимний месяц день рожденья справил,
Выбелил деревья снегом во дворе,
Но горят, как прежде, против всяких правил,
Горькие рубины в зимнем серебре.
/фото найдено в интернете/
Свидетельство о публикации №114101710356