Иллюзион штолин

ИЛЛЮЗИОН Штолин

:::ИЛЛЮЗИОН извечно ПРОТЕСТУЮЩИХ::: Штолин некий сказал тут что-то, что США тянут экономику мира? Штолин, человече дорогой, ты откуда и где живёшь, с дуба ты куда-то там в НАТО е.. бн..утый что ли? Доллар это ж со времён Никсона полная пирамида МММ.... Помнишь МММ? Скоро это лопнет по законам науки-экономики... Действительно тяжело с людьми общаться... Иллиозион кругом. Ничего не знают.


Рецензии