Ангел

                единственной
                моей


Солнышек, милый!
            Ангел небесный!
Счастья, тебе ли не знать,
жизнь ощутившему сладко и пресно...
Как же, тебе не летать!
Меры и степени
            воли Всевышнего
нам обсуждать не дано...
Тонкою нитью причудливо вышито
каждой судьбы полотно.
Солнышек радости,
            чудо небесное!
Веры в пути не теряй!
Сладкое вытеснит горечь и пресное...
Крылья расправь
             и взлетай!

    17ок14


Рецензии