Осенний сбор хандры

На выжженной земле
Нет места и травинке
В раздумий кабале
Иду вдоль по тропинке
Надежды на нуле,
А на золе росинки
И рукава в смоле,
И в сырости ботинки
Орехи на столе
И рыжики в корзинке
Так осень на земле
Рождает в сердце льдинки.

17.10.2014 год


Рецензии