Не знаю, как дальше

Я не знаю, как дальше сложится.
Уберется ль бардак,
Мысли по полкам разложатся?
Они уже станцевали и вальс, и гопак.
Они - запутались.
Теперь ножом резать только.
Как нитки в ящике спутались.
Не будем глупыми,
Все-головоломка.

Нужно её решить,
Не лишать себя жизни.
Нужно свет ценить,
Освобождать зажимы.
Подумать, что всё можно.
Всё позволено.
То ли жить осторожно,
То ли всё дозволено.
 
24август12


Рецензии