Найди меня

Найди меня, пожалуйста, найди,
Я тихо повторяю эти строки,
Ищи меня и в бурю и в дожди,
Ищи, чтоб не были мы одиноки.

Найди меня, ведь мы нужны друг другу,
Нужны, как людям нужен этот миг,
Такой, когда всё замирает,
Такой, который сердца нашего достиг.

А я в ответ тебя искать не перестану,
И день, и ночь мечтать и думать о тебе,
Меня не остановят даже штормы в океане,
Ведь цель не малая - родная это ты!

Пускай отчаяние порой захватывает разум,
Уводит и сбивает от мечты,
Я верю-мой сюжет давно предсказан,
Быть с ней, с любимой, а не с кем другим.

Найди меня, пожалуйста, найди,
Я тихо повторяю эти строки,
Ищи меня и в бурю и в дожди,
Ищи, чтоб не были мы одиноки...


Рецензии