Неизвестно откуда...

Неизвестно откуда приходят мгновенья,
подарившие строк
       эксклюзивный вокал.
Я их слушаю трепетно и вдохновенье
приглашает в свой дом
       на волнующий бал.

Если ты отмахнёшься от Музы желанной,
не запишешь узор
       из подвешенных слов,
они тут же исчезнут, воскликнув: Как странно!
Ты нас ждал!
       Почему же тогда не сберёг?

Их уже не вернуть. Груз потерь безутешен.
Слов магический код
       кто-то схватит другой.
Научиться бы жить каждый день упоенно,
не теряя минут
       на бессмысленный бой…

16 октября 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но


Рецензии