Безразличие лучшая месть!

А сегодня на улице дождь,
Слякоть, серо, не по душе,
Ты мириться опять идёшь,
Только надо ли это уже?!

Позабыла давно я твой вкус,
И тепло родного плеча!
Не старайся ввести в искус,
Я не стану прощать с горяча!

Изменивший когда-то, пусть раз,
Так же сделает и потом,
Я научена ложью фраз,
Не впускаю предателей в дом!

Ты дорожку ко мне позабудь,
Как когда-то, забыл про честь,
И держи к новой жизни путь,
Безразличие – лучшая месть!

Таня Пильтяева (16 октября 2014г.)


Рецензии