Никого не слушать

Трудно так.
Бывает.
Муз в наушниках
Мысли убивает
О прошлом,
О ненужных людях.
Я знаю,
Без них все
Будет.
Вычеркивать,
Не просто.
Первый, второй,
Будешь следующим?
Меня убить,
Как жертву Холокоста.
Почему бы и нет -
Третьим, последующим.
Весело, наверно,
Трепать мне душу.
Шрамы заживут.
Никого не слушать.

18июль12


Рецензии