Любовь на расстоянии
Как жить с этой болью я не представляю,
Я хотел бы уйти, но дорога исчезла,
Передо мной лишь туман, и лишь страшная бездна.
Те моменты не оставят мои мысли в покое,
Я мечтал о семье, о поездке на море,
А теперь все ушло, нет тебя и меня,
Ты ушла, и мое сердце горит без огня.
Ну а время все чаще замедляет движение,
Надоело терпеть, ощущать напряжение,
Ну а ты всё забыла, всех кто тебя ждет,
И сказала, прости, но любовь не придет.
И в глазах потемнело, внутри пусто вдруг стало,
Я вернуться хотел к отношениям началу,
Но ей этого больше не надо, проплыли,
И любовь замерла, и сердца в миг остыли.
Свидетельство о публикации №114101710273