Все устроится

Кто-то что-то обещает,
Сначала внимание не обращает,
Потом говорит про извинения,
"Извините" - мало для прозрения.
Почему нельзя  все делать сразу?
Чтобы не было так больно, мучительно.
Может судьба все строит по фазам?
И делает правильно-поучительно.
Ты говоришь, привыкла?
То есть вот так ты жить готова?
Как бы не пришлось признать всё ошибкой,
И потом не подобрать слова.
Нельзя так, нельзя, невозможно.
Жить, втаптывая достоинство.
У меня лично - дрожь по коже.
Ладно, посмотрим, может всё 
устроится.

17июнь12


Рецензии