Столько глаз

Столько глаз в моей жизни
Было.
И близко, и далече,

Никаких из них
Я не забыла.
И на  вече,
Которое устроят наши
Души
Я буду помнить их,
Как самое вкусное,
Что мне приходилось
Кушать.
 
14июнь12


Рецензии