Мама будет именем твоим

Она как будто радостью дышала
И богу благодарная была
За то, что только что узнала,
Что в этом мире и она нужна,

Что ей теперь дарована на свете
Великая награда бытия:
"Как много смысла в слове дети,
Когда в тебе растет дитя".

Наверное, кричало ее сердце
И билось во сто крат быстрей -
Жизнь словно распахнула дверцу
В большое государство матерей.

Носить в себе и нежно наслаждаться
Прекрасным состоянием своим.
Двоих беречь и чуда дожидаться,
И "мама" будет именем твоим


Рецензии