А может даже

Он думает о ней.
Она -
О нём.
Их притяженье
Сильней
С каждым днём.
 
Она шла и
Улыбнулась невзначай,
Потом взяла и
Обернулась.
Как "спасибо"
Официанту за чай.

Он теперь души в ней не чает,
И ближе
Нет никого.
Она уж больше никогда
Не заскучает...
А может даже и
Полюбит
Его.
 
13июнь12


Рецензии