В двери Нового Дня
В океане Земли,
Обретая покой
На пороге зимы -
Сердце Богу отдам,
Не жалея себя,
Не жалея прошедшего,
Просто - любя
Настоящую жизнь,
Что толкает меня
Так настойчиво-остро
В двери Нового Дня.
10, 17-18 октября
Свидетельство о публикации №114101710238