Знаю Не знаю
Как ты живешь -
Не знаю.
Пожалуйста, приди ко мне во сне
И вместе полетаем.
Я волнуюсь.
Этому причина -
Ты.
Смотрела пристально,
Но не вспомню черты
Твоего лица.
Я знаю, с тобой
Мы выпьем жизнь до конца.
Я не знаю,
Что внутри творится:
ураган, закат, рассвет,
Зарница?
Нам всегда будет
Светить свет.
Свет солнца,
Я - его ребенок.
Еще с детства,
Еще с пеленок
Оно взмахнуло кисточкой
И нарисовало
Веснушки рыжие.
Я в детстве глуповала -
Не знала, что они делают меня
Бестыже.
А еще обаятельней и краше.
Привет от солнца.
Знаю, для улыбки нашей.
13июнь12
Свидетельство о публикации №114101710224