Мой город

Питер-Москва.
Поезд, две столицы.
В один конец
Сказку:
Реки, мосты и остров дивный
Это не приснится.
Мы будем там вместе, милый,
Будем веселиться.
И будем встречать рассветы.
Обратно - со скоростью света.

Я, может, сегодня и еду домой.
Ты будешь как Питер и будешь мой.
 
18апрель12


Рецензии