Голубоглазой

Ты сидишь такая голубоглазая,
А в глазах - грусть.
Жизнь твоя будет прекрасная,
Ну и пусть сейчас не получается,
Пусть.
Внутри океан эмоций и мыслей,
Разглядит это не каждый человек.
Ты уже не смотришь на календарь чисел.
Ведь они - ничто в наш век.
А внутри сражение, борьба,
Бело-черное в схватке.
Я знаю,ты не поджимаешь лапки,
Тебя лишь волнует вопрос "куда"?
Тебя окликает мир,
Так свет солнца пронзает летний эфир.
Он тоже борется, не думала?
Но светит высоко,
У природы ведь все продумано.
И пусть мысли плывут далеко.
Свет появляется только днем,
Не ночью.
Я настоящую жизнь тебе пророчу.
 
5июнь12

Светлане Шило посвящается


Рецензии