Но не раньше. Не раньше
Не советую этого делать.
Я ведь просто так не уйду.
Это не угроза.
Это обязательство.
Если мне не удастся
победить в этом мире -
буду бороться в том.
Когда уйду - прихвачу
всех причастных.
Буду являться,
пока не сведу с ума.
Тогда и только тогда
прощу вам смерть сына и мамы.
Но не раньше. Не раньше.
17.10.14
фото автора
Свидетельство о публикации №114101701015