Душой и телом

Знакомство с тобой.
Так романтично:
Мы под луной,
Не правда, экзотично?

Разжигаешь костер,
Заботишься о моих пальчиках,
Я, наверно, о таком мечтала
Мальчике.

Встретим рассвет.
Не вдвоем, не привычно.
Придешь ко мне?
Сыграем комедию,
Не будет все трагично.

Ты такой красивый, статный,
Я хочу быть с тобой,
Нет путей обратных.

Возбуждаешься прикосновением,
Поцелуями плавными.
Запомни мгновения,
Мы в этой жизни
Главные.

Ты говоришь "малышка",
Проводишь рукой по талии.
Я думаю, что ты понял:
От тебя зависит
Далее.

20май12


Рецензии