17 лет

17 лет.
И небо плачет.
Эй, официант,
не нужно сдачи.

Прожить так мало,
Многое случилось,
Хочу, чтоб в жизни
Что-то получилось.

И возраст, вроде, прекрасный.
Смотри мне в глаза, мой ясный.
Ждет жизнь, которая не изведана,
И тайны её никому не поведаны.

Я хочу полной грудью дышать,
Чтобы никто не смел предавать,
Хочу, чтобы было все как в сказке
И чтоб люди не ходили в масках.

Год прошел, он был великолепный.
И когда-нибудь очень секретно

Я передам ему привет
Из будущего своего.
Будет день оглянуться,
Я пока не жду его.

30май12


Рецензии