***

Он теперь уходит по-английски,
Не сказав ни слова перед сном.
На столе нетронутое виски,
Опустевший и холодный дом.
Теплые следы от поцелуев
Испарятся быстро на щеке.
Наши с ним проблемы не волнуют,
Он живет всё время налегке.
За окном ненастная погода.
Он ушел и больше не придёт.
Завершилась быстро наша ода,
Милого семья уж дома ждет…
По-английски, не сказав ни слова,
Он ушел, осталась я одна.
На душе достаточно хр###во…
Виски не люблю. Налью вина.


Рецензии