Сердце лотоса цветет дважды

Оставайся со мной, а не в памяти.
Молодое дыхание бесконечно.
Лес и травы до солнца тянутся.
Я шагаю тебе навстречу.

Сила радости. Неизвестность.
Как нести это тело и ту мечту?
Так чтоб новому - до'лжно место,
Медитации - пустоту.

Дверь для всякого. Разность смысла.
О своем пусть читает каждый.
Hic Sum Tecum. Бегут числа.
Сердце лотоса цветет дважды.

2014 ensay


Рецензии