Что ты не летаешь?
Беги от докторов,
Не глотай таблетки,
Не читай газетки.
Все болячки, стервы,
Людям дарят нервы,
Жизнью ж недовольство –
Будит беспокойство.
Совесть не чиста –
Во сне маята,
Коль всё это знаешь,
Что ж ты не летаешь?
Свидетельство о публикации №114101701008