Незнакомцу

Идёшь ты,
Мой друг.
И как-то
Случайно,
Неожиданно,
Вдруг,
Столкнулись
Нечаянно.

Судьбы дела-делишки,
И странно:
Метро, часа два.
Мы встретились с тобою -
Два глупышки.
Я была красива,
Но бледна.

Много еще мы пройдём
С тобой вместе,
Счастье приобретем,
Оно выльется
В песне.

Пойдем за руку
По бульварам Московии,
И сочинят о нас много историй.

Но нам всё равно ведь будет,
Правда?
Я буду прекрасной,
Самой нарядной.

Ты откроешь душу
Ключиком подошедшим,
В моём мире ты будешь лучшим
Пришедшим.
 
3июнь12


Рецензии