***

Фантастика!ты ждешь меня?
Ужели всё ещё не кончено меж нами?
Не доставало в нас уже огня
Огни любви в разлуке угасали

Причём твоей любви безумной
Хватило бы на семерых!
Не надо было ночи лунной
Чтобы тебя увидеть в сумерках любых

Ты знаешь, я не сентиментален.
Но я расторган был твоей любовью
И мы не продвигались дальше спален
Но вместе были словно связанные кровью

Что мне сказать? Во мне сквозит печаль.
Что мне подумать о тебе?
Мне безусловно нас с тобою жаль
Но, я скрываю всё в себе.

Мы, как назло, сошлись в одном пути.
Но разойтись должны по разным сторонам
Мы берега, стремительной реки.
Впадающей в Великий океан.

Когда мы вместе будем, я не знаю.
Но рядом нет тебя, поверь... Скучаю...


Рецензии