Мама
Сколько ты перенесла,
Горя, радости.. рыдая,
Ты прощала и ждала,
Ты жила и помогала,
Всем последним, чем могла,
А теперь наверно надо,
Мне отдать что ты дала,
Не забрать мне боль и старость,
Не вернуть тебе года,
Не пойму зачем так мучить,
В этой жизни так тебя,
Не исправить это знаю,
Но хочу чтоб ты жила,
Может я и виновата,
Но простила ты меня,
Голос мамы в телефоне,
Я кричу :"Алло, алло",
Я хочу чтоб ты со мною ,
Говорила .. как давно,
Тают силы, голос в трубке,
Всё слабее и слабей,
Может завтра сможешь мама,
Мне сказать: -"Всё хорошо",
Чтобы я могла поверить,
В то что знаю не дано.
Свидетельство о публикации №114101710057