Лолита

Все было... Было..
Легкость рук,и губ
Лобзанья нежных..
И кожи шелк,и глаз прищур,
И океан безбрежный
Ласк, что дарила мне она,
Заброшеный котенок...

И в пене ванны, как буек,
Резиновый утенок
То шел ко дну,
То вверх всплывал,
Твоей рукой ведомый.
И я застыл -передо мной
Не женщина!Ребенок!


Лолита,сколько тебе лет?
Я ж у тебя не первый...
- Тринадцать- прозвучал ответ
-Придурок суеверный!


Рецензии