Тебе и миру

Вчера вы ржали, смотря на пожар.
Сегодня - едите в электричках,
Вам смешно, какой угар.
А ведь могли сгореть
Как спички.

Тошнит от людей, музыки и мира.
Когда-нибудь для всех
Тварей
Выроют могилу.
Одну.Для всех.
Для каждого-не достойны.
И тогда полетаем по вехам историй.
Твоя душа как будто рядом витает.
Она меня отравляет, не питает.
Да и я бы предпочла уйти,
Но надо столько сделать,
Тысячу дорог пройти.
В голове бардак,
Будто проснулась только.
Как прожить эту жизнь?
Реально
Головоломка.
Не существовать, а жить -
Не просто.
Отыскать ответы на свои вопросы.

Предают, забывают,
В душу плюют.
Таковы люди-
Черти.

Приходи завтра-
Другую планету
Начертим.

12май12

"Мосметро"


Рецензии