В кабаке

                ________

                Я отражаюсь на дне бокала,
                эй, девочка, налей...
                и  не  смотри  так  нежно,
                и  не  жалей...
                Ты мне совсем не пара,
                да бог с тобой...
                Отражение в бокале,
                я  больной.
                Занемог  душою  всуе,
                глоток  вина...
                Я не верю этой дуре,
                у окна...
                Говорит, что очень любит,
                наливай...
                Скоро,скоро я отъеду
                в ближний рай...
                А на утро, снова всуе,
                с бодуна...
                Она руки мне целует,
                после сна...
                Ах, оставь...какая мука,
                дай вина...

                ***************
               


Рецензии