Розовоэ стихо

Кагбэ ат лица Ж ))

Не знакомлюсь. Не целуюсь.
Не дышу. Не говорю.
Просто локоном любуюсь
В отражение в фольгу.
Просто я вдыхаю запах...
И кокосовый заряд...
Просто...

 - Ты ваще мне накуй?!...
Ну ка дефффки! )))) фстали в ряд!))))


Рецензии