дважды закат

взрослая девочка но почему-то больно
пережит дважды закат и восход горизонта
с прививкой от закабаленья и понта
ходит не ноя не стиснув весьма довольна

девочка может позволить себе не плакать
может позволить рыдать на тот самый взрыд
как слышат ночами шакалов жители места Згид
может стать пористой будто у хлеба мякоть

утром встает то позже то по часам
как пожелает солнце по времени стольному
взрослая девочка но почему-то больно
может позволить себе иногда ислам


Рецензии