Утро

Ветер вяжет над рекою
Облака в букет зари,
Утро повенчав с грозою
В свете гаснущей звезды...
Тонет леса лик в тумане...
Предрассветный крик совы...
И трава в росы дурмане...
Пробуждение Земли...


Рецензии