Миротворец

Он один в поле жизни не воин
Не поднять ему всех нас с колен
Он и чести и славы достоин
Но что отдать он должен взамен

Почему он всегда в одиночку
Всех от страха хочет спасти
Не найдет он последнюю точку
В своем бесконечном пути

Лишь найдет он для мира надежду
Потаенную в недрах души
Мир отбросит скупую одежду
И тогда ты его не ищи

Он покинет грешную землю
И появится в райской тиши
Может быть мы его и забудем
Но он коснется каждой души


Рецензии