Дыши небом..

Держись,мы на краю,
в метель летать непросто,
я пополам делю -
невидимые звезды...
Не прячь свои глаза,
когда навстречу ветер,
забудь на полчаса,
что ты один на свете......

Дыши - небом,
пока - рядом,
живи - смело,
я твой атом...
Лови - ночи,
целуй - сладко,
люби - очень,
без - остатка....

Прижмись ко мне щекой,
пусть между нами вьюга,
я вновь лечу  с тобой
по замкнутому кругу.
Достань до облаков,
"ты сможешь,ты же сильный!"..
возьми мою любовь,
и на удачу - крылья..


Рецензии
Просто петь хочется. Лёгкие у вас стихи.

Лидия Невская Сызрань   21.11.2014 23:35     Заявить о нарушении